| 000 | 00790nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014007152 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152519.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aRamalho, V.C. | |
| 100 | 1 | _aJorge, N. | |
| 245 | 1 | _aAtividade antioxidante do alfa-tocoferol e do extrato de alecrim em óleo de soja purificado | |
| 650 | _aANTIOXIDANTE | ||
| 650 | _aÓLEO VEGETAL | ||
| 650 | _aALECRIM | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Jan-Apr 2006), v. 65(1) p. 15-20 _wBR2014007152 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c323077 _d323077 |
||