| 000 | 01096nas a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014007164 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152522.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aPrado, G. | |
| 100 | 1 | _aLeal, A.S. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, M.S. | |
| 100 | 1 | _aMoraes, V.D. | |
| 100 | 1 | _aGazzinelli, J.E.C.M. | |
| 100 | 1 | _aVieira, I.F.R. | |
| 100 | 1 | _aLima, A.S. | |
| 100 | 1 | _aMoreira, A.P. | |
| 100 | 1 | _aCaldeira, M.A. | |
| 245 | 1 | _aInfluência da irradiação gama na destruição de fumonisina B1 em farinha de milho e de aflatoxina M1 em leite fluido e em pó | |
| 650 | _aMILHO | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aLEITE EM PÓ | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aMICOTOXINA | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Sep-Dec 2006), v. 65(3) p. 165-170 _wBR2014007164 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c323100 _d323100 |
||