000 00941nas a2200313 4500
001 BR2014007166
003 BR-BrBNA
005 20231130152522.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; S30
100 1 _aKira, C.S.
100 1 _aBuzzo, M.L.
100 1 _aCarvalho, M. de F.H.
100 1 _aDuran, M.C.
100 1 _aSakuma, A.M.
245 1 _aAvaliação dos teores de ferro em farinhas de trigo fortificadas, São Paulo, Brasil
650 _aFARINHA DE TRIGO
650 _aFERRO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aSAÚDE
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aLEGISLAÇÃO
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Sep-Dec 2006), v. 65(3) p. 181-185
_wBR2014007166
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323102
_d323102