000 | 00898nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014007263 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152528.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aCasarotti, S.N. | |
100 | 1 | _aPaula, A.T. | |
100 | 1 | _aRossi, D.A. | |
245 | 1 | _aCorrelação entre métodos cromogênicos e o método convencional na enumeração de coliformes e Escherichia coli em carne bovina moída | |
650 | _aBOVINO | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aCOLIFORME | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Sep-Dec 2007), v. 66(3) p. 278-286 _wBR2014007263 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c323145 _d323145 |