000 01024nas a2200325 4500
001 BR2014007271
003 BR-BrBNA
005 20231130152529.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aAtaíde, W.S. de
100 1 _aMaciel, J.F.
100 1 _aLima, P.L.A. de
100 1 _aLima, A.R.C. de
100 1 _aSilva, F.V.G. da
100 1 _aSilva, J.A.
245 1 _aAvaliação microbiológica e físico-química durante o processamento do leite pasteurizado
650 _aLEITE PASTEURIZADO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Jan-Apr 2008), v. 67(1) p. 73-77
_wBR2014007271
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323158
_d323158