000 | 01024nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014007271 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152529.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aAtaíde, W.S. de | |
100 | 1 | _aMaciel, J.F. | |
100 | 1 | _aLima, P.L.A. de | |
100 | 1 | _aLima, A.R.C. de | |
100 | 1 | _aSilva, F.V.G. da | |
100 | 1 | _aSilva, J.A. | |
245 | 1 | _aAvaliação microbiológica e físico-química durante o processamento do leite pasteurizado | |
650 | _aLEITE PASTEURIZADO | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Jan-Apr 2008), v. 67(1) p. 73-77 _wBR2014007271 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c323158 _d323158 |