| 000 | 01006nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014007365 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152537.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aMartins, L.L. | |
| 100 | 1 | _aSantos, I.F. dos | |
| 100 | 1 | _aFranco, R.M. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, L.A.T. | |
| 100 | 1 | _aBezz, J. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação do perfil bacteriológico de salsichas tipo hot dog comercializadas em embalagens a vácuo e a granel em supermercados dos municípios Rio de Janeiro e Niterói, RJ/Brasil | |
| 650 | _aSALSICHA | ||
| 650 | _aCARNE TRATADA | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aSALMONELLA | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Sep-Dec 2008), v. 67(3) p. 215-220 _wBR2014007365 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c323201 _d323201 |
||