000 01006nas a2200301 4500
001 BR2014007365
003 BR-BrBNA
005 20231130152537.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMartins, L.L.
100 1 _aSantos, I.F. dos
100 1 _aFranco, R.M.
100 1 _aOliveira, L.A.T.
100 1 _aBezz, J.
245 1 _aAvaliação do perfil bacteriológico de salsichas tipo hot dog comercializadas em embalagens a vácuo e a granel em supermercados dos municípios Rio de Janeiro e Niterói, RJ/Brasil
650 _aSALSICHA
650 _aCARNE TRATADA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aSALMONELLA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Sep-Dec 2008), v. 67(3) p. 215-220
_wBR2014007365
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323201
_d323201