000 | 00893nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014007418 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152539.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aE70; D50 | ||
100 | 1 | _aAued-Pimentel, S. | |
100 | 1 | _aZenebron, O. | |
245 | 1 | _aLipídios totais e ácidos graxos na informação nutricional do rótulo dos alimentos embalados: aspectos sobre legislação e quantificação | |
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aEMBALAGEM | ||
650 | _aROTULAGEM | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
650 | _aÁCIDO GRAXO | ||
650 | _aLIPÍDIO | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(May-Aug 2009), v. 68(2) p. 167-81 _wBR2014007418 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c323213 _d323213 |