000 00927nas a2200313 4500
001 BR2014007419
003 BR-BrBNA
005 20231130152539.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aDantas, M.I. de
100 1 _aAndrade, G.F.
100 1 _aPiovesan, N.D.
100 1 _aMartino, h.S.D.
245 1 _aFarinhas mistas de trigo e de soja agregam valor nutricional e sensorial em pães
650 _aFARINHA
650 _aTRIGO
650 _aSOJA
650 _aPÃO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(May-Aug 2009), v. 68(2) p. 209-214
_wBR2014007419
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323214
_d323214