| 000 | 00927nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014007419 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152539.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aDantas, M.I. de | |
| 100 | 1 | _aAndrade, G.F. | |
| 100 | 1 | _aPiovesan, N.D. | |
| 100 | 1 | _aMartino, h.S.D. | |
| 245 | 1 | _aFarinhas mistas de trigo e de soja agregam valor nutricional e sensorial em pães | |
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aTRIGO | ||
| 650 | _aSOJA | ||
| 650 | _aPÃO | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(May-Aug 2009), v. 68(2) p. 209-214 _wBR2014007419 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c323214 _d323214 |
||