000 | 00911nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014007421 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152539.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aBoth, J.M.C. | |
100 | 1 | _aLongaray, S.M. | |
100 | 1 | _aAvancini, C.A.M. | |
245 | 1 | _aO desinfetante hipoclorito de sódio como barreira sanitária: condições de atividade frente a Staphylococcus aureus isolados em alimentos envolvidos em surtos de toxinfecçõs alimentares | |
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(May-Aug 2009), v. 68(2) p. 254-258 _wBR2014007421 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c323216 _d323216 |