000 00911nas a2200253 4500
001 BR2014007421
003 BR-BrBNA
005 20231130152539.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aBoth, J.M.C.
100 1 _aLongaray, S.M.
100 1 _aAvancini, C.A.M.
245 1 _aO desinfetante hipoclorito de sódio como barreira sanitária: condições de atividade frente a Staphylococcus aureus isolados em alimentos envolvidos em surtos de toxinfecçõs alimentares
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aBACTÉRIA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(May-Aug 2009), v. 68(2) p. 254-258
_wBR2014007421
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323216
_d323216