000 00874nas a2200265 4500
001 BR2014007446
003 BR-BrBNA
005 20231130152546.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02; Q04
100 1 _aNovello, D.
100 1 _aFonseca, R.A. da
100 1 _aSantos, J.K. dos
245 1 _aEfeito da adição de radícula de malte na ração de frangos de corte: composição físico-química e perfil de ácidos graxos da carne
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aCARNE
650 _aRAÇÃO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Jan-Mar 2012), v. 71(1) p. 93-99
_wBR2014007446
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323262
_d323262