000 | 00874nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014007446 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152546.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL02; Q04 | ||
100 | 1 | _aNovello, D. | |
100 | 1 | _aFonseca, R.A. da | |
100 | 1 | _aSantos, J.K. dos | |
245 | 1 | _aEfeito da adição de radícula de malte na ração de frangos de corte: composição físico-química e perfil de ácidos graxos da carne | |
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aRAÇÃO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Jan-Mar 2012), v. 71(1) p. 93-99 _wBR2014007446 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c323262 _d323262 |