| 000 | 00812nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014007450 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152547.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aGarcia, R.V. | |
| 100 | 1 | _aTravassos, A.E.R. | |
| 245 | 1 | _aLeite fermentado caprino sabor umbu: elaboração e aceitabilidade | |
| 650 | _aLEITE FERMENTADO | ||
| 650 | _aCABRA | ||
| 650 | _aUMBU | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Jan-Mar 2012), v. 71(1) p. 134-139 _wBR2014007450 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c323266 _d323266 |
||