000 00880nas a2200277 4500
001 BR2014007451
003 BR-BrBNA
005 20231130152547.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aBezerra, M. de F.
100 1 _aCorreia, R.T.P.
245 1 _aAnálise descritiva quantitativa e aceitação sensorial de iogurte obtido pela mistura de leite caprino e bubalino
650 _aCABRA
650 _aBÚFALO
650 _aLEITE
650 _aIOGURTE
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Jan-Mar 2012), v. 71(1) p. 140-147
_wBR2014007451
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323267
_d323267