000 | 00880nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014007451 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152547.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q02 | ||
100 | 1 | _aBezerra, M. de F. | |
100 | 1 | _aCorreia, R.T.P. | |
245 | 1 | _aAnálise descritiva quantitativa e aceitação sensorial de iogurte obtido pela mistura de leite caprino e bubalino | |
650 | _aCABRA | ||
650 | _aBÚFALO | ||
650 | _aLEITE | ||
650 | _aIOGURTE | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Jan-Mar 2012), v. 71(1) p. 140-147 _wBR2014007451 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c323267 _d323267 |