000 00915nas a2200301 4500
001 BR2014007453
003 BR-BrBNA
005 20231130152547.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMatos, V. de S.R.
100 1 _aGomes, A.P.P.
100 1 _aSantos, V.A. dos
100 1 _aFreitas, F.
100 1 _aSilva, I. de M.M. da
245 1 _aPerfil sanitário da carne bovina in natura comercializada em supermercados
650 _aBOVINO
650 _aCARNE
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil)
_xISSN 0073-9855
_g(Jan-Mar 2012), v. 71(1) p. 187-192
_wBR2014007453
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323269
_d323269