000 | 00915nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014007453 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152547.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aMatos, V. de S.R. | |
100 | 1 | _aGomes, A.P.P. | |
100 | 1 | _aSantos, V.A. dos | |
100 | 1 | _aFreitas, F. | |
100 | 1 | _aSilva, I. de M.M. da | |
245 | 1 | _aPerfil sanitário da carne bovina in natura comercializada em supermercados | |
650 | _aBOVINO | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tRevista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) _xISSN 0073-9855 _g(Jan-Mar 2012), v. 71(1) p. 187-192 _wBR2014007453 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c323269 _d323269 |