000 | 00997nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014007725 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152603.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ01; E70 | ||
100 | 1 | _aKaram, L.B. | |
100 | 1 | _aNunes, T.K. | |
100 | 1 | _aPaiva, R. Di L. | |
100 | 1 | _aBiasi, R.S. | |
100 | 1 | _aGomes, C. | |
100 | 1 | _aGaleb, L. do A.G. | |
100 | 1 | _aFachini, D.T. | |
245 | 1 | _aAvaliação da informação nutricional de marcas comerciais de requeijão cremoso | |
650 | _aREQUEIJÃO | ||
650 | _aROTULAGEM | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPADRÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tRevista Acadêmica. Ciências Agrárias e Ambientais (Brazil) _xISSN 0103-989X _g(Jul-Sep 2012), V. 10(3) p. 293-301 _wBR2014007725 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c323374 _d323374 |