000 00897nas a2200277 4500
001 BR2014007990
003 BR-BrBNA
005 20231130152640.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q02
100 1 _aBotelho, F.T.
100 1 _aSantos, G. dos
100 1 _aVargas, V. de S.
245 1 _aA experiência do setor de nutrição no controle de temperatura de equipamentos de refrigeração e congelamento em supermercado
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aALIMENTO
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aCONSERVAÇÃO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2013), v. 27(220-221) p. 45-50
_wBR2014007990
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323661
_d323661