000 | 00897nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014007990 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152640.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; Q02 | ||
100 | 1 | _aBotelho, F.T. | |
100 | 1 | _aSantos, G. dos | |
100 | 1 | _aVargas, V. de S. | |
245 | 1 | _aA experiência do setor de nutrição no controle de temperatura de equipamentos de refrigeração e congelamento em supermercado | |
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aCONSERVAÇÃO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2013), v. 27(220-221) p. 45-50 _wBR2014007990 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c323661 _d323661 |