000 | 00810nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014007997 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152641.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aAbreu, E.S. de | |
100 | 1 | _aChaud, D.M.A. | |
245 | 1 | _aSegurança alimentar: atributos microbiológicos na manipulação de alimentos | |
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aCONSUMIDOR | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2013), v. 27(220-221) p. 82-87 _wBR2014007997 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c323668 _d323668 |