| 000 | 00852nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014008005 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152643.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aSantos, D. da C. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, E.N.A. de | |
| 245 | 1 | _aQualidade físico-química e enzimática de leites pasteurizados comercializados no município de Aracati, CE | |
| 650 | _aLEITE PASTEURIZADO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2013), v. 27(220-221) p. 127-131 _wBR2014008005 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c323684 _d323684 |
||