000 00852nas a2200253 4500
001 BR2014008005
003 BR-BrBNA
005 20231130152643.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q03
100 1 _aSantos, D. da C.
100 1 _aOliveira, E.N.A. de
245 1 _aQualidade físico-química e enzimática de leites pasteurizados comercializados no município de Aracati, CE
650 _aLEITE PASTEURIZADO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2013), v. 27(220-221) p. 127-131
_wBR2014008005
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323684
_d323684