000 01029nas a2200325 4500
001 BR2014008012
003 BR-BrBNA
005 20231130152644.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aLourenço, M.S.
100 1 _aCosta, S.R.R. da
100 1 _aNunes, M.L.
100 1 _aXavier, L. de S.
100 1 _aPeixoto, J.A.A.
245 1 _aA água no segmento de alimentação coletiva: uso da avaliação do ciclo de vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentável
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aPEIXE
650 _aÁGUA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aRECURSO HÍDRICO
650 _aIMPACTO AMBIENTAL
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2013), v. 27(220-221) p. 162-168
_wBR2014008012
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323692
_d323692