000 | 00872nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014008014 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152644.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; Q02 | ||
100 | 1 | _aMotta, C.C. | |
100 | 1 | _aZanelatto, C. | |
100 | 1 | _aVieira, R.L.D. | |
245 | 1 | _aMonitoramento de tempo e temperatura durante a distribuição de alimentos em unidade de alimentação e nutrição de Guarapuava, PR | |
650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2013), v. 27(220-221) p. 175-180 _wBR2014008014 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c323694 _d323694 |