000 00872nas a2200265 4500
001 BR2014008014
003 BR-BrBNA
005 20231130152644.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q02
100 1 _aMotta, C.C.
100 1 _aZanelatto, C.
100 1 _aVieira, R.L.D.
245 1 _aMonitoramento de tempo e temperatura durante a distribuição de alimentos em unidade de alimentação e nutrição de Guarapuava, PR
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aTEMPERATURA
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2013), v. 27(220-221) p. 175-180
_wBR2014008014
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323694
_d323694