000 01049nas a2200325 4500
001 BR2014008090
003 BR-BrBNA
005 20231130152647.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aHarder, M.N.C.
100 1 _aSilva, L.C.A.S.
100 1 _aPerina, V. de C.S.
100 1 _aBortoleto, G.G.
100 1 _aOliveira, A.C.S.
100 1 _aArthur, V.
245 1 _aAvaliação de diferentes temperaturas de pré-cozimento sobre as características físico-químicas de chuchu (Sechium Edule Swartz)minimamente processado
650 _aCHUCHU
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPROCESSAMENTO MÍNIMO
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aMERCADO
650 _aCONSUMIDOR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2013), v. 27(222-223) p. 33-36
_wBR2014008090
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323711
_d323711