| 000 | 01049nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014008090 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152647.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aHarder, M.N.C. | |
| 100 | 1 | _aSilva, L.C.A.S. | |
| 100 | 1 | _aPerina, V. de C.S. | |
| 100 | 1 | _aBortoleto, G.G. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, A.C.S. | |
| 100 | 1 | _aArthur, V. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação de diferentes temperaturas de pré-cozimento sobre as características físico-químicas de chuchu (Sechium Edule Swartz)minimamente processado | |
| 650 | _aCHUCHU | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO MÍNIMO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aMERCADO | ||
| 650 | _aCONSUMIDOR | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2013), v. 27(222-223) p. 33-36 _wBR2014008090 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c323711 _d323711 |
||