| 000 | 00768nas a2200241 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2014008106 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152653.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aKottwitz, L.B.M. | |
| 100 | 1 | _aFerreira, F.A.B. | |
| 245 | 1 | _aQualidade microbiológica de queijos coloniais comercializados no município de Cascavel, PR | |
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2013), v. 27(222-223) p. 127-129 _wBR2014008106 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c323755 _d323755 |
||