000 00979nas a2200301 4500
001 BR2014008107
003 BR-BrBNA
005 20231130152653.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aVelasquez, C.C.
100 1 _aAbegg, M.
100 1 _aZortéa, M.E.B.
100 1 _aFiorese, M.L.
100 1 _aHasan, S.D.M.
245 1 _aAvaliação microbiológica de queijo e creme de leite produzidos artesanalmente na cidade de Toledo, PR, durante a implantação do programa de pasteurização
650 _aQUEIJO
650 _aCREME DE LEITE
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCOLIFORME
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
773 0 _tHigiene alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2013), v. 27(222-223) p. 130-135
_wBR2014008107
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323756
_d323756