000 01038nas a2200337 4500
001 BR2014008060
003 BR-BrBNA
005 20231130152655.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; J11
100 1 _aLuiz, L.M.P.
100 1 _aRocha, J. de C.G.
100 1 _aSá, J.P.N. de
100 1 _aBrandão, S.C.C.
100 1 _aAraújo, E.A.
100 1 _aCarvalho, A.F. de
245 1 _aConservação à temperatura ambiente de uma bebida a base de soro de leite envasada a quente
650 _aBEBIDA NÃO ALCÓOLICA
650 _aSORO DE LEITE
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aTEMPERATURA
650 _aCONTROLE TERMICO
650 _aVIDA-DE-PRATELEIRA
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Nov 2014), v. 44(11) p. 2090-2094
_wBR2014008060
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323771
_d323771