000 | 01038nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2014008060 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152655.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; J11 | ||
100 | 1 | _aLuiz, L.M.P. | |
100 | 1 | _aRocha, J. de C.G. | |
100 | 1 | _aSá, J.P.N. de | |
100 | 1 | _aBrandão, S.C.C. | |
100 | 1 | _aAraújo, E.A. | |
100 | 1 | _aCarvalho, A.F. de | |
245 | 1 | _aConservação à temperatura ambiente de uma bebida a base de soro de leite envasada a quente | |
650 | _aBEBIDA NÃO ALCÓOLICA | ||
650 | _aSORO DE LEITE | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aCONTROLE TERMICO | ||
650 | _aVIDA-DE-PRATELEIRA | ||
773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Nov 2014), v. 44(11) p. 2090-2094 _wBR2014008060 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c323771 _d323771 |