000 00904nas a2200289 4500
001 BR2015000004
003 BR-BrBNA
005 20231130152705.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aFonseca, C.S.
100 1 _aArruda, L.M.
100 1 _aBarros, H.
100 1 _aLelis, V.G.
100 1 _aRodrigues, F.C.
245 1 _aO nutricionista e a qualidade higienicossanitária de restaurantes comerciais e industriais da microrregião de Ubá, MG
650 _aCONSUMIDOR
650 _aHÁBITO ALIMENTAR
650 _aTREINAMENTO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2013), v. 27(224-225) p. 48-53
_wBR2015000004
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323846
_d323846