| 000 | 00904nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015000004 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152705.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aFonseca, C.S. | |
| 100 | 1 | _aArruda, L.M. | |
| 100 | 1 | _aBarros, H. | |
| 100 | 1 | _aLelis, V.G. | |
| 100 | 1 | _aRodrigues, F.C. | |
| 245 | 1 | _aO nutricionista e a qualidade higienicossanitária de restaurantes comerciais e industriais da microrregião de Ubá, MG | |
| 650 | _aCONSUMIDOR | ||
| 650 | _aHÁBITO ALIMENTAR | ||
| 650 | _aTREINAMENTO | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2013), v. 27(224-225) p. 48-53 _wBR2015000004 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c323846 _d323846 |
||