000 00911nas a2200313 4500
001 BR2015000018
003 BR-BrBNA
005 20231130152709.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aOliveira, E.N.A.
100 1 _aRocha, A.P.T.
100 1 _aSantos, D. da C.
100 1 _aMartins, J.J.A.
100 1 _aSilva, G. dos S.
245 1 _aCaracterização pós-colheita de frutas do gênero Spondias
650 _aCAJÁ
650 _aCERIGUELA
650 _aFRUTA TROPICAL
650 _aPÓS-COLHEITA
650 _aPOLPA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2013), v. 27(224-225) p. 120-124
_wBR2015000018
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323877
_d323877