000 | 00911nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015000018 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152709.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aOliveira, E.N.A. | |
100 | 1 | _aRocha, A.P.T. | |
100 | 1 | _aSantos, D. da C. | |
100 | 1 | _aMartins, J.J.A. | |
100 | 1 | _aSilva, G. dos S. | |
245 | 1 | _aCaracterização pós-colheita de frutas do gênero Spondias | |
650 | _aCAJÁ | ||
650 | _aCERIGUELA | ||
650 | _aFRUTA TROPICAL | ||
650 | _aPÓS-COLHEITA | ||
650 | _aPOLPA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2013), v. 27(224-225) p. 120-124 _wBR2015000018 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c323877 _d323877 |