000 | 00998nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015000021 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152710.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aRodrigues, R.J.A. | |
100 | 1 | _aAlmeida, A.C. de | |
100 | 1 | _aSouza, R.M. de | |
100 | 1 | _aLima, T.S. | |
100 | 1 | _aSilva, R.B. da | |
245 | 1 | _aQualidade microbiológica e parasitollógica de hortaliças produzidas por agricultores familiares da região do Pentáurea, Montes Claros, MG | |
650 | _aAGRICULTURA FAMILIAR | ||
650 | _aHORTALIÇA | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aCONSUMO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2013), v. 27(224-225) p. 135-140 _wBR2015000021 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c323882 _d323882 |