000 00998nas a2200313 4500
001 BR2015000021
003 BR-BrBNA
005 20231130152710.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aRodrigues, R.J.A.
100 1 _aAlmeida, A.C. de
100 1 _aSouza, R.M. de
100 1 _aLima, T.S.
100 1 _aSilva, R.B. da
245 1 _aQualidade microbiológica e parasitollógica de hortaliças produzidas por agricultores familiares da região do Pentáurea, Montes Claros, MG
650 _aAGRICULTURA FAMILIAR
650 _aHORTALIÇA
650 _aQUALIDADE
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aCONSUMO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2013), v. 27(224-225) p. 135-140
_wBR2015000021
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323882
_d323882