000 | 00982nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015000028 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152711.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q02 | ||
100 | 1 | _aBarden, A.P. | |
100 | 1 | _aCastro, L.P. | |
100 | 1 | _aMarsaro, M. | |
100 | 1 | _aColla, F.L. | |
100 | 1 | _aDickel, E. | |
100 | 1 | _aSantos, L.R. dos | |
100 | 1 | _aRodrigues, L.B. | |
245 | 1 | _aElaboração de empanado com carne de rã-touro (Rana Catesbeiana) | |
650 | _aRÃ | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2013), v. 27(224-225) p. 182-185 _wBR2015000028 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c323894 _d323894 |