000 00982nas a2200337 4500
001 BR2015000028
003 BR-BrBNA
005 20231130152711.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aBarden, A.P.
100 1 _aCastro, L.P.
100 1 _aMarsaro, M.
100 1 _aColla, F.L.
100 1 _aDickel, E.
100 1 _aSantos, L.R. dos
100 1 _aRodrigues, L.B.
245 1 _aElaboração de empanado com carne de rã-touro (Rana Catesbeiana)
650 _a
650 _aCARNE
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aLEGISLAÇÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2013), v. 27(224-225) p. 182-185
_wBR2015000028
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323894
_d323894