000 01050nas a2200373 4500
001 BR2015000114
003 BR-BrBNA
005 20231130152719.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02; L01
100 1 _aAlencar, D.P.
100 1 _aMaciel, M.P.
100 1 _aBotelho, L.F.R.
100 1 _aCaldeira, L.A.
100 1 _aSouza, L.F.M.
100 1 _aSilva, D.B.
100 1 _aMoura, V.H.S. de
245 1 _aFeijão guandu cru na alimentação de frangos caipiras criados em sistema semi-intensivo
650 _aFRANGO
650 _aCARNE
650 _aPROTEÍNA
650 _aRAÇÃO
650 _aGUANDU
650 _aFARELO
650 _aSOJA
650 _aRENDIMENTO
650 _aPRODUÇÃO ANIMAL
773 0 _tPesquisa Agropecuária Brasileira (Brazil)
_xISSN 0100-204X
_g(Sep 2014), v. 49(9) p. 737-744
_wBR2015000114
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323960
_d323960