000 01025nas a2200325 4500
001 BR2015000119
003 BR-BrBNA
005 20231130152720.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; E73
100 1 _aCruz, K.L. da
100 1 _aLacerda, L. de M.
100 1 _aSantos, N.A.F.
100 1 _aMaia, M.P.
100 1 _aRibeiro, A.C.
100 1 _aLima, M. de F.V.
245 1 _aNível de conhecimento do consumidor em relação à obrigatoriedade da comercialização de carne sob refrigeração em São Luís, MA
650 _aCARNE
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aSÃO LUÍS
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2013), v. 27(226-227) p. 41-45
_wBR2015000119
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c323967
_d323967