000 | 00944nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015000226 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152744.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF01 | ||
100 | 1 | _aMagalhães, R.M. | |
245 | 1 | _aA cadeia produtiva da amêndoa do baru (Dipteryx alata Vog.)no cerrado: uma análise de sustentabilidade da sua exploração | |
246 | 1 | _aThe almond baru's production chain (Dipteryx alata Vog.)in cerrado: an analysis of the sustentability of its exploitation | |
650 | _aDIPTERYX ALATA | ||
650 | _aCADEIA PRODUTIVA | ||
650 | _aDESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL | ||
650 | _aEXTRATO VEGETAL | ||
773 | 0 |
_tCiência Florestal (Brazil) _xISSN 0103-9954 _g(Jul-Sep 2014), v. 24(3) p. 665-676 _wBR2015000226 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c324164 _d324164 |