000 | 00824nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015000556 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152812.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; D50 | ||
100 | 1 | _aSantos, T.A. de L. | |
100 | 1 | _aFurtunato, D.M. da N. | |
100 | 1 | _aTrigueiro, I.N.S. | |
245 | 1 | _aCarne de sol e sua influência na cultura alimentar do povo baiano | |
650 | _aCARNE DE SOL | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2014), v. 28(236-237) p. 79-83 _wBR2015000556 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c324387 _d324387 |