000 00824nas a2200265 4500
001 BR2015000556
003 BR-BrBNA
005 20231130152812.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; D50
100 1 _aSantos, T.A. de L.
100 1 _aFurtunato, D.M. da N.
100 1 _aTrigueiro, I.N.S.
245 1 _aCarne de sol e sua influência na cultura alimentar do povo baiano
650 _aCARNE DE SOL
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aLEGISLAÇÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2014), v. 28(236-237) p. 79-83
_wBR2015000556
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c324387
_d324387