000 | 01010nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015000568 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152814.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aSilva, F.E.R. da | |
100 | 1 | _aBichara, C.M.G. | |
100 | 1 | _aRosa, R.M.S.S. | |
100 | 1 | _aMársico, E.T. | |
100 | 1 | _aNunes, E. do S.C. de L. | |
100 | 1 | _aHermita, P.A. | |
245 | 1 | _aCaracterização tecnológica, bacteriológica e físico-química da carne de caranguejo-uçá (Ucides cordatus, L. 1763) | |
650 | _aCRUSTÁCEO | ||
650 | _aCARANGUEJO-UÇÁ | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2014), v. 28(236-237) p. 153-157 _wBR2015000568 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c324405 _d324405 |