000 01010nas a2200313 4500
001 BR2015000568
003 BR-BrBNA
005 20231130152814.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSilva, F.E.R. da
100 1 _aBichara, C.M.G.
100 1 _aRosa, R.M.S.S.
100 1 _aMársico, E.T.
100 1 _aNunes, E. do S.C. de L.
100 1 _aHermita, P.A.
245 1 _aCaracterização tecnológica, bacteriológica e físico-química da carne de caranguejo-uçá (Ucides cordatus, L. 1763)
650 _aCRUSTÁCEO
650 _aCARANGUEJO-UÇÁ
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2014), v. 28(236-237) p. 153-157
_wBR2015000568
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c324405
_d324405