000 00854nas a2200277 4500
001 BR2015000572
003 BR-BrBNA
005 20231130152814.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMonteiro, F.C.
100 1 _aDall'Agnol, L.
100 1 _aBittencourt, J.V.M.
245 1 _aIncidência de Salmonella sp. em alimentos produzidos na região dos Campos Gerais, PR
650 _aCARNE TRATADA
650 _aLINGUIÇA
650 _aSALMONELLA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2014), v. 28(236-236) p. 175-177
_wBR2015000572
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c324409
_d324409