000 01000nas a2200301 4500
001 BR2015000573
003 BR-BrBNA
005 20231130152814.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q04
100 1 _aMendes, C.R. de J.
100 1 _aVentura, E. dos S.
100 1 _aMagalhães, F.A. da C.
100 1 _aCoringa, E. de A.O.
100 1 _aGomes, L.T.
245 1 _aAtividade antimicrobiana e qualidade físico-química do mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula (Jataí)produzidas no estado de Mato Grosso
650 _aMEL
650 _aQUALIDADE
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aLEGISLAÇÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2014), v. 28(236-237) p. 183-189
_wBR2015000573
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c324410
_d324410