000 | 01000nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015000573 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152814.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; Q04 | ||
100 | 1 | _aMendes, C.R. de J. | |
100 | 1 | _aVentura, E. dos S. | |
100 | 1 | _aMagalhães, F.A. da C. | |
100 | 1 | _aCoringa, E. de A.O. | |
100 | 1 | _aGomes, L.T. | |
245 | 1 | _aAtividade antimicrobiana e qualidade físico-química do mel de Apis mellifera e Tetragonisca angustula (Jataí)produzidas no estado de Mato Grosso | |
650 | _aMEL | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2014), v. 28(236-237) p. 183-189 _wBR2015000573 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c324410 _d324410 |