| 000 | 00926nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015000575 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152815.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; D50; E70 | ||
| 100 | 1 | _aRodas, M.A. de B. | |
| 100 | 1 | _aSaruwtari-Sato, J.H. | |
| 100 | 1 | _aDerise, J.B. da S. | |
| 100 | 1 | _aDuarte, M. | |
| 245 | 1 | _aCritérios de avaliação da qualidade de sorvetes em massa de sabores variados | |
| 650 | _aSORVETE | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aROTULAGEM | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2014), v. 28(236-237) p. 193-197 _wBR2015000575 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c324412 _d324412 |
||