000 00926nas a2200301 4500
001 BR2015000575
003 BR-BrBNA
005 20231130152815.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; D50; E70
100 1 _aRodas, M.A. de B.
100 1 _aSaruwtari-Sato, J.H.
100 1 _aDerise, J.B. da S.
100 1 _aDuarte, M.
245 1 _aCritérios de avaliação da qualidade de sorvetes em massa de sabores variados
650 _aSORVETE
650 _aQUALIDADE
650 _aLEGISLAÇÃO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aROTULAGEM
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2014), v. 28(236-237) p. 193-197
_wBR2015000575
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c324412
_d324412