000 | 00850nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015000341 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152826.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aLima, D.P. de | |
100 | 1 | _aBarros, L.C.C. | |
100 | 1 | _aLisboa, P. da S. | |
245 | 1 | _aPerfil higienicossanitário das cozinhas de hotéis de alto padrão em Campos do Jordão, SP | |
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar-Apr 2013), v. 27(218-219) p. 46-50 _wBR2015000341 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c324496 _d324496 |