000 00850nas a2200265 4500
001 BR2015000341
003 BR-BrBNA
005 20231130152826.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aLima, D.P. de
100 1 _aBarros, L.C.C.
100 1 _aLisboa, P. da S.
245 1 _aPerfil higienicossanitário das cozinhas de hotéis de alto padrão em Campos do Jordão, SP
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar-Apr 2013), v. 27(218-219) p. 46-50
_wBR2015000341
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c324496
_d324496