000 00907nas a2200313 4500
001 BR2015000360
003 BR-BrBNA
005 20231130152830.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ52
100 1 _aLeadir, A.C.
100 1 _aFries, L.M.
100 1 _aTerra, N.N.
100 1 _aMilani, L.I.G.
100 1 _aUrnau, D.
100 1 _aCervo, G.D.
100 1 _aSantos, B.A. dos
245 1 _aCrescimento de Lactococcus lactis ssp lactis em meio de cultura de plasma suíno
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aCRESCIMENTO
650 _aPLASMA
650 _aÁCIDO LATICO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar-Apr 2013), v. 27(218-219) p. 150-154
_wBR2015000360
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c324520
_d324520