000 | 00907nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015000360 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152830.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ52 | ||
100 | 1 | _aLeadir, A.C. | |
100 | 1 | _aFries, L.M. | |
100 | 1 | _aTerra, N.N. | |
100 | 1 | _aMilani, L.I.G. | |
100 | 1 | _aUrnau, D. | |
100 | 1 | _aCervo, G.D. | |
100 | 1 | _aSantos, B.A. dos | |
245 | 1 | _aCrescimento de Lactococcus lactis ssp lactis em meio de cultura de plasma suíno | |
650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
650 | _aCRESCIMENTO | ||
650 | _aPLASMA | ||
650 | _aÁCIDO LATICO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar-Apr 2013), v. 27(218-219) p. 150-154 _wBR2015000360 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c324520 _d324520 |