000 00801nas a2200265 4500
001 BR2015000364
003 BR-BrBNA
005 20231130152830.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aRuthes, L.D.
100 1 _aGoularte, M.M.M.
245 1 _aQualidade microbiológica de queijos de diversas regiões do estado do Paraná
650 _aQUEIJO
650 _aCOLIFORME
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aSALMONELLA
650 _aCONTAMINAÇÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar-Apr 2013), v. 27(218-219) p. 172-176
_wBR2015000364
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c324524
_d324524