| 000 | 00946nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015000825 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152849.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aOliveira, E.N.A. de | |
| 100 | 1 | _aSantos, D. da C. | |
| 100 | 1 | _aRocha, A.P.T. | |
| 100 | 1 | _aGomes, J.P. | |
| 245 | 1 | _aDesenvolvimento, caracterização e estabilidade de geléia tradicional de umbu-cajá | |
| 650 | _aUMBU | ||
| 650 | _aGELÉIA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLEPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100-2945 _g(Sep 2014), v. 36(3) p. 628-639 _wBR2015000825 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c324664 _d324664 |
||