000 00946nas a2200301 4500
001 BR2015000825
003 BR-BrBNA
005 20231130152849.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aOliveira, E.N.A. de
100 1 _aSantos, D. da C.
100 1 _aRocha, A.P.T.
100 1 _aGomes, J.P.
245 1 _aDesenvolvimento, caracterização e estabilidade de geléia tradicional de umbu-cajá
650 _aUMBU
650 _aGELÉIA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLEPTICA
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 0100-2945
_g(Sep 2014), v. 36(3) p. 628-639
_wBR2015000825
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c324664
_d324664