000 00898nas a2200265 4500
001 BR2015000888
003 BR-BrBNA
005 20231130152856.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aPinheiro, K.M.
100 1 _aMoraes, F.C.
100 1 _aMocelin, A.F.B.
100 1 _aFigueiredo, P. de M.S.
245 1 _aComparação da atividade antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de três formas comercializadas de alho - Allium Sativum contra bactérias de interesse clínico
650 _aALHO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2014), v. 28(228-229) p. 65-69
_wBR2015000888
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c324720
_d324720