000 | 00898nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015000888 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152856.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aPinheiro, K.M. | |
100 | 1 | _aMoraes, F.C. | |
100 | 1 | _aMocelin, A.F.B. | |
100 | 1 | _aFigueiredo, P. de M.S. | |
245 | 1 | _aComparação da atividade antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de três formas comercializadas de alho - Allium Sativum contra bactérias de interesse clínico | |
650 | _aALHO | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2014), v. 28(228-229) p. 65-69 _wBR2015000888 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c324720 _d324720 |