000 00920nas a2200289 4500
001 BR2015000890
003 BR-BrBNA
005 20231130152857.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aAssis, G.S. de
100 1 _aScaciotti, Y. de S.
100 1 _aGomes, P.C.C.
100 1 _aBertola, C.C.
100 1 _aAbreu, E.S. de
100 1 _aChaud, D.M.A.
245 1 _aAvaliação higienicossanitária de duas unidades de uma rede de restaurantes comerciais no município de São Paulo
650 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2014), v. 28(228-229) p. 82-87
_wBR2015000890
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c324723
_d324723