000 | 00920nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015000890 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152857.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aAssis, G.S. de | |
100 | 1 | _aScaciotti, Y. de S. | |
100 | 1 | _aGomes, P.C.C. | |
100 | 1 | _aBertola, C.C. | |
100 | 1 | _aAbreu, E.S. de | |
100 | 1 | _aChaud, D.M.A. | |
245 | 1 | _aAvaliação higienicossanitária de duas unidades de uma rede de restaurantes comerciais no município de São Paulo | |
650 | _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aSÃO PAULO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2014), v. 28(228-229) p. 82-87 _wBR2015000890 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c324723 _d324723 |