000 00916nas a2200289 4500
001 BR2015000896
003 BR-BrBNA
005 20231130152859.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aLosano, V.F.
100 1 _aCampos, C.C.N.
100 1 _aSilva Junior, E.A. da
100 1 _aSimas, K.N. de
245 1 _aAnálise microbiológica de saladas manipuladas em restaurantes self-service da Baixada Santista, SP
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aLEGISLAÇÃO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2014), v. 28(228-229) p. 123-128
_wBR2015000896
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c324737
_d324737