000 | 00916nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015000896 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152859.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aLosano, V.F. | |
100 | 1 | _aCampos, C.C.N. | |
100 | 1 | _aSilva Junior, E.A. da | |
100 | 1 | _aSimas, K.N. de | |
245 | 1 | _aAnálise microbiológica de saladas manipuladas em restaurantes self-service da Baixada Santista, SP | |
650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2014), v. 28(228-229) p. 123-128 _wBR2015000896 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c324737 _d324737 |