| 000 | 00774nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015000909 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152901.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aE70; D50 | ||
| 100 | 1 | _aSchwingel, R.A. | |
| 100 | 1 | _aGraff, T.B.A. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da adequação de rotulagem de alimentos embalados | |
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aROTULAGEM | ||
| 650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
| 650 | _aADITIVO | ||
| 650 | _aCONSUMIDOR | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2014), v. 28(228-229) p. 202-209 _wBR2015000909 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c324754 _d324754 |
||