000 | 00875nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015000989 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152904.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aWatanabe, L.M. | |
100 | 1 | _aFranca, S.C. | |
100 | 1 | _aAlmeida, F.Q.A. de | |
100 | 1 | _aRall, V.L.M. | |
245 | 1 | _aConscientização de manipuladores para a correta higienização de mãos e utensílios em uma UAN do município de Botucatu, SP | |
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aEDUCAÇÃO SANITÁRIA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar-Apr 2014), v. 28(230-231) p. 56-60 _wBR2015000989 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c324780 _d324780 |