000 00825nas a2200265 4500
001 BR2015000995
003 BR-BrBNA
005 20231130152905.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aAzevedo, J.A.M.
100 1 _aCasagrande, P.G.
245 1 _aPrincipais micro-organismos contaminantes no processo de fabricação de cerveja em microcervejaria
650 _aCERVEJA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aDETERIORAÇÃO
650 _aFERMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar-Apr 2014), v. 28(230-231) p. 95-98
_wBR2015000995
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c324786
_d324786