| 000 | 00889nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015001004 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152908.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aOliveira, M.F. de | |
| 100 | 1 | _aMoura, G.M. de | |
| 100 | 1 | _aPerna, E.A.M. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação do leite cru quanto à contagem bacteriana total durante ordenha manual e período de refrigeração, em propriedade rural de Jaguariúna, SP | |
| 650 | _aLEITE | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar-Apr 2014), v. 28(230-231) p. 160-164 _wBR2015001004 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c324804 _d324804 |
||