000 00889nas a2200265 4500
001 BR2015001004
003 BR-BrBNA
005 20231130152908.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aOliveira, M.F. de
100 1 _aMoura, G.M. de
100 1 _aPerna, E.A.M.
245 1 _aAvaliação do leite cru quanto à contagem bacteriana total durante ordenha manual e período de refrigeração, em propriedade rural de Jaguariúna, SP
650 _aLEITE
650 _aQUALIDADE
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar-Apr 2014), v. 28(230-231) p. 160-164
_wBR2015001004
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c324804
_d324804