000 | 00875nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015001088 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152919.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; S01 | ||
100 | 1 | _aCosta, J.G. da | |
100 | 1 | _aMartins, L.A. | |
100 | 1 | _aTancredi, R.C.P. | |
245 | 1 | _aAvaliação da capacitação de manipuladores em higiene pessoal e boas práticas, em serviços de alimentação do Rio de Janeiro, RJ | |
650 | _aALIMENTAÇÃO | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aTREINAMENTO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2013), v. 27(216-217) p. 68-73 _wBR2015001088 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c324874 _d324874 |