000 00875nas a2200265 4500
001 BR2015001088
003 BR-BrBNA
005 20231130152919.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; S01
100 1 _aCosta, J.G. da
100 1 _aMartins, L.A.
100 1 _aTancredi, R.C.P.
245 1 _aAvaliação da capacitação de manipuladores em higiene pessoal e boas práticas, em serviços de alimentação do Rio de Janeiro, RJ
650 _aALIMENTAÇÃO
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aTREINAMENTO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2013), v. 27(216-217) p. 68-73
_wBR2015001088
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c324874
_d324874