000 | 00909nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015001097 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152920.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS30; E70 | ||
100 | 1 | _aGonçalves, J. de A. | |
100 | 1 | _aZucchi, N.D. | |
100 | 1 | _aAbreu, T.C. | |
100 | 1 | _aCaldart, S. | |
100 | 1 | _aBatista, S.M.M. | |
100 | 1 | _aFiates, G.M.R. | |
245 | 1 | _aAlimentos diet light: consumo e conhecimento por frequentadores de supermercados de Florianópolis, SC | |
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aDIETA | ||
650 | _aROTULAGEM | ||
650 | _aSANTA CATARINA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2013), v. 27(216-217) p. 124-128 _wBR2015001097 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c324883 _d324883 |