000 00769nas a2200253 4500
001 BR2015001103
003 BR-BrBNA
005 20231130152920.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q80
100 1 _aAlexandretti, C.
100 1 _aPrestes, R.C.
100 1 _aLeite, T.
245 1 _aEstabilidade do presunto cozido acondicionado em diferentes embalagens
650 _aPRESUNTO
650 _aEMBALAGEM
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2013), v. 27(216-217) p. 155-161
_wBR2015001103
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c324888
_d324888