| 000 | 00769nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2015001103 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130152920.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q80 | ||
| 100 | 1 | _aAlexandretti, C. | |
| 100 | 1 | _aPrestes, R.C. | |
| 100 | 1 | _aLeite, T. | |
| 245 | 1 | _aEstabilidade do presunto cozido acondicionado em diferentes embalagens | |
| 650 | _aPRESUNTO | ||
| 650 | _aEMBALAGEM | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2013), v. 27(216-217) p. 155-161 _wBR2015001103 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c324888 _d324888 |
||