000 | 00988nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2015001106 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130152921.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; S01; E70 | ||
100 | 1 | _aPinheiro, É.M. | |
100 | 1 | _aCarneiro Júnior, J.S. | |
100 | 1 | _aCarvalho, N.C.C. | |
100 | 1 | _aEverton, P.C. | |
100 | 1 | _aMouchrek Filho, V.E. | |
245 | 1 | _aEstudo da qualidade nutricional e de ferro total da folha de vinagreira (Hibiscus sabdariffa)comercializada na cidade de São Luís, MA | |
650 | _aVINAGRE | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aDIETA | ||
650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2013), v. 27(216-217) p. 172-176 _wBR2015001106 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c324895 _d324895 |