000 00988nas a2200301 4500
001 BR2015001106
003 BR-BrBNA
005 20231130152921.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; S01; E70
100 1 _aPinheiro, É.M.
100 1 _aCarneiro Júnior, J.S.
100 1 _aCarvalho, N.C.C.
100 1 _aEverton, P.C.
100 1 _aMouchrek Filho, V.E.
245 1 _aEstudo da qualidade nutricional e de ferro total da folha de vinagreira (Hibiscus sabdariffa)comercializada na cidade de São Luís, MA
650 _aVINAGRE
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aDIETA
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2013), v. 27(216-217) p. 172-176
_wBR2015001106
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c324895
_d324895